公司新聞

6UP五要素

 拉压力傳感器五要素:
(1)拉压力傳感器線性度:指傳感器輸出量與輸入量之間的實際關系曲線偏離擬合直線的程度。定義爲在全量程範圍內實際特性曲線與擬合直線之間的*大偏差值與滿量程輸出值之比。
(2)靈敏度:靈敏度是傳感器靜態特性的一個重要指標。其定義爲輸出量的增量與引起該增量的相應輸入量增量之比。用S表示靈敏度。
(3)遲滯:傳感器在輸入量由小到大(正行程)及輸入量由大到小(反行程)變化期間其輸入輸出特性曲線不重合的現象成爲遲滯。拉压力傳感器對于同一大小的輸入信號,傳感器的正反行程輸出信號大小不相等,這個差值稱爲遲滯差值。
(4)重複性:重複性是指傳感器在輸入量按同一方向作全量程連續多次變化時,所得特性曲線不一致的程度。
(5)漂移:傳感器的漂移是指在輸入量不變的情況下,傳感器輸出量隨著時間變化,次現象稱爲漂移。拉压力傳感器産生漂移的原因有兩個方面:一是傳感器自身結構參數;二是周圍環境(如溫度、濕度等)。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有力傳感器Tedea稱重傳感器稱重傳感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。6UP将竭诚为您服务!